Teppanyaki
Der Craisz hat immer noch Geburtstag gehabt und da sind wir dann zum Japaner. Die Teppan-Yaki-Küche (Teppan-Yaki = der heiße Tisch)
Alles wird von einem Meister auf einer großen Stahlplatte zubereitet. Erstmal bekommt man was Sushi, während der Meister die Scampis, die Austern und Muscheln zubereitet. Dann geht es Schlag auf Schlag: Fisch, verschiedene Sorten Fleisch und
Das Fleisch war schon sehr fein, aber es war wohl noch keine Kobe Kuh. Das kriegt man dann auch wenn man beim Teppanyaki pro Person 1250 CNY zahlt! Wir haben gerade mal 188CNY für All-u-can-eat bezahlt.
„Wenn Kühe Bier trinken: (aus dem ARD-Studio in Tokio)
Vielleicht hatte das Gammelfleisch einfach nur eine schlechte Kindheit. Denn Fleischqualität hängt mit dem Vorleben des Tieres zusammen. Die japanische Kobe-Kuh, heiß begehrt unter Feinschmeckern, ist das beste Beispiel: Bis zur Schlachtung lebt das Tier in Saus und Braus und wird sogar mit Massage verwöhnt.